О НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ

Наше ролевое сообщество существует с 2014 года, еще тогда команда разработчиков задумалась о создании проекта, на котором будет просто и комфортно играть. Сложная цель для SA:MP сообщества, в целом, подталкивала нас на развитие, улучшение и пропоганды в массы ролевого процесса. Сложный путь, до 2018 года, был полон сюрпризов, крахов, падений, нестыковок. Уже тогда проект стабильно держал планку в 300 человек, обладая достаточно сложной UCP регистрацией. Вместе с всеобщим признанием появилось и всеобщее недовольство.

В 2017 году, а если быть точным - в новый 2018 год. После небольшой паузы проект начинает новую жизнь, преследуя все ту же цель, но с большими амбициями и слаженной командой, которая пополнилась хорошими специалистами и людьми в целом. Мы решили не брать во внимание прошлые заслуги проекта и начали строить игру с самого начала, привлекая игровые сообщества, новых игроков и саратников.

Gambit RolePlay буквально за 3 месяца заслужил признание многих игроков, сервер в пики забит онлайном в 500+ человек, единый город, оживленные улицы и качественная атмосфера придают данному проекту вид действительно оживленного, американского города. Каждый месяц мы работаем над улучшением, продвижением и зарабатываем признание нашей аудитории.

Главная цель проекта - это привлечение как можно большего количества игроков отыгрывать ролевой режим, и познать все прелести и плюсы данного игрового процесса. Ведь свобода действия, атмосфера и адекватная аудитория - это лучшее, что может быть для проекта, особенно когда все это находится в одном месте!

Государственные структуры

Государственные структуры на нашем проекте, в основном, состоят из прототипов реальных организаций США. Их структура и иерархия достаточно обширная и многофункциональная, так же как возможности, предоставляемые разработчиками.

Представьте себе, что лишь Полицейский Департамент насчитывает в себе множество подструктур, таких как: Отдел по борьбе с организованной преступностью, отдел по незаконному обороту оружия, отдел эвакуации транспорта и подобные структуры, имя в своем штате, а так же гражданские должности.

Без внимания так же не остаются и другие структуры. Пожарный департамент, обеспечивающий наш город Парамедиками и спасателями разной категории. Система исправительных учреждений с полноценной тюрьмой, собственными сотрудниками, распорядком и множеством ситуаций. Как это положено, в пригородной зоне города расположились Окружной пожарный Департамент, Офис Шерифа, Национальный парк с рейнджерами и большим спектром площадок для отыгрыша и времяпровождения.

Полноценно функционирующая судебная система решает ваши разногласия и спорные ситуации. Маршалы следят за условно досрочно освобожденными заключенными, занимается транспортировкой заключенных и всячески помогает соблюдать порядок на судебных заседаниях. Только представьте, все эти структуры расположились в одном городе и его пригороде, обеспечивая Вам атмосферное взаимодействие и полноценную игру в оживленном городе. Если Вас вдохновила данная атмосфера, роли, и сама концепция игры, то вы точно наш человек. Но знайте, попасть в данные департаменты не так уж и просто. Вас ждет полноценная академия и курс тренировок.

Криминал и гражданские

Криминальные организации это одна из частей проекта, без которой существование государственных структур не имеет особого смысла, и не обладает какой-либо насыщенностью. На нашем проекте криминальные организации так же создаются игроками, вы не встретите здесь клешированных, привитых проектами гигантами банд. Криминальные структуры так же являются прототипом реальных сетов, мобов и других формирований. Будь-то обычные уличные ниггеры, террористы, приследующие собственные цели, или полноценно военизированный сербский отряд. Криминальные организации, единственные в своем роде, контролируют наркотрафик и трафик нелегального оружия в городе: от них зависят многие мелкие или начинающие структуры. Ведь от их игры, и степени доверия, зависит цена и количество партий оружия, которые крупные криминальные структуры решат им поставить.

Цивильная, или Гражданская, часть населения так же является основным двигателем и генератором ситуаций на проекте: практически все бизнесы или площадки для игры, будь-то офисы, парки, рестораны, таксопарки зависят от гражданских лиц. Большинство стуаций по взаимодействию или массовые мероприятия всегда относятся к данной ветке игроков. Кто-то может сказать, что это скучно. Но нет! Для гражданских организованны все условия: они могут создавать ситуации, собственные площадки для игры, которые всячески поддерживаются игровой администрацией.

Только слаженная игра наших пользователей, высокий спектр возможностей, и постоянная поддержка администрации генерируют крупный ролевой проект с собственным сообществом, которое каждый день, каждую минуту взаимодействует между собой и генерирует все больше и больше интересных ситуаций.